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sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Onda Cupcake


"Começando de cima:

- As três primeiras fotos são cupcakes da Imaginarium: potinho de cerâmica, cofre e porta bilhetes;

- Almofadinha peso para porta;

- Gorro de lã para os pitocos e pitocas da Etsy !;

- Pingente Tiffany & Co"

* Fotos e o texto acina do site www.anovidadeira.com.br

Vale a pena visitar este site...tem de tudo um pouquinho....bom de fuxicar!!!


Pra adoçar um pouco mais a vida, aí vai outra boa receitinha!!! Esta é da revista Nestlé e Você, edição de setembro/09


Cupcake de Chocolate e Aveia


Ingredientes:

Massa: 200g de margarina

3 ovos

meia xícara (chá) de chocolate em pó Nestlé

1 xícara e meia (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

meia colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara e meia (chá) de aveia em flocos

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Decoração: 2 claras

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de calda de cereja

5 cerejas em calda picadas

biscoitos pra decorar


Preparo: Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o chocolate em póe o açícar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite, a aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture bem até ficar homogênio. Coloque em forminhas de papel número 0 dentro da forma pra cupcakes. Leve ao forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.

Decoração: Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Quando estiver firme e brilhante, continue batendo e junte a calda de cereja e as cerejas picadas. Desligue, coloque em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decore os cupcakes com o creme e com um biscoitinho no centro do creme.

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