"Começando de cima:
- As três primeiras fotos são cupcakes da Imaginarium: potinho de cerâmica, cofre e porta bilhetes;
- Almofadinha peso para porta;
- Gorro de lã para os pitocos e pitocas da Etsy !;
- Pingente Tiffany & Co"
Vale a pena visitar este site...tem de tudo um pouquinho....bom de fuxicar!!!
Pra adoçar um pouco mais a vida, aí vai outra boa receitinha!!! Esta é da revista Nestlé e Você, edição de setembro/09
Cupcake de Chocolate e Aveia
Ingredientes:
Massa: 200g de margarina
3 ovos
meia xícara (chá) de chocolate em pó Nestlé
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara e meia (chá) de aveia em flocos
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Decoração: 2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de calda de cereja
5 cerejas em calda picadas
biscoitos pra decorar
Preparo: Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos, o chocolate em póe o açícar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite, a aveia, o fermento e o bicarbonato de sódio e misture bem até ficar homogênio. Coloque em forminhas de papel número 0 dentro da forma pra cupcakes. Leve ao forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Decoração: Em uma panela média, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Quando estiver firme e brilhante, continue batendo e junte a calda de cereja e as cerejas picadas. Desligue, coloque em um saco de confeitar com bico de sua preferência e decore os cupcakes com o creme e com um biscoitinho no centro do creme.
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