{just be splendid}
Ge-la-ti-na: soletrada, separadinha, camada por camada, e colorida!
Que tal surpreender com uma sobremesa rapidinha?!! Se não der tempo pra hoje, prepara pra deliciar amanhã!
Sem mistério! Siga as instruções da embalagem. Assim que uma cor geilificar, coloque a nova por cima, e assim por diante. Pra dar um charme como nessa da foto, é só bater creme de leite com a gelatina diluída, conforme a receita do fabricante.
Refrescante e leve para o verãozão!
Bjokas!
5 comentários:
hummm que delicia! Começando o sábado de forma light então, vou tentar persistir nessa idéia por todo o findi, ando muito comilona,ehhee. Adorei a dica de fazer o listrado de gelatina, vou tentar..bjo
Adoro gelatina com creme de leite. Pois o creme tira um pouco do doce. E, uma sobre a outra deu um toque especial para a sobremesa.
Valeu o post.
Parabéns!
Bjs
Lelê
Mas é claro!! Como não pensei nisso antes!? Achava impossível fazer gelatina listradinhas! hauauhauhahua!!
Bjux!
Que máximo!! Nem parece gelatina...Me deu até vontade de fazer!!
Beijocas
Oi Carina, parabéns pelo blog, é lindo, conheci hj e AMEI, só ñ poderei seguir pois há uns 3 dias ñ consigo seguir nenhum blog, aliás isso acontece seguido, li o teu post anterior e estás com o mesmo problema!!Espero que se resolva logo!!!Bom, parabéns de novo, bjs Luciane/Rio Grande-RS
Postar um comentário