{arquivo pessoal}
Que tal um bolinho de banana?!!
Essa receita é super prática!
Dicas:
1. Abuse da manteiga no fundo da forma pra não ter problemas na hora de desenformar.
2. Se preferir, use uma forma que abre as laterais.
3. Não abra o forno antes do bolo começar a cheirar.
4. Bata primeiro todos os ingredientes líquidos, e vá acrescentando os demais aos poucos.
5. Sugiro deixar o fermento por último e misturá-lo à massa, manualmente.
6. Às vezes, coloco doce de leite, em pequenas colheradas na massa ainda crua e depois levo para assar....delícia!
7. Pode-se usar maçãs no lugar das bananas! Também fica muito bom!
Qualquer dúvida, me perguntem neste post, que respondo aqui mesmo.
Dá tempo de fazer pro café da tarde!
Bom apetite!
*-*-*
A almofada do meu quarto deve ficar pronta hoje e aí mostro em seguida aqui!
4 comentários:
Carina, o maridon aqui iria se deliciar com essa torta, mas confesso q do jeito q ralei essa semana, hj só fico no escalda pés. Bjs.
Noooossa, que torta linda. Imagina o sabooor.
Bjs flor
Lina
http://falcolinacoisasdalina.blogspot.com/
Chegueia sentir o cheirinho daqui, salivei! Esse post parece um bate-papo entre amigas, adoreeeei!
Ai que delicia de bolo! meu filho não gosta
com as bananas por cima, so aquele todo batido
no liquidificador, hoje eu fiz de fubá cremoso.
Boa semana, beijokas.
Postar um comentário